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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; AGNELSON MARTINS DE SOUZA, CNPGC; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Content and chemical composition of essential oil of alecrim-pimenta in Manaus - Amazonas state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
The objective of this study was to investigate the essential oil content and its chemical constituents, cultivated under the conditions of Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Alecrim pimenta; Alecrim-pimenta; Amazonas. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176783/1/2010-223.pdf
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Marc: |
LEADER 00918nam a2200229 a 4500 001 1869508 005 2021-04-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aContent and chemical composition of essential oil of alecrim-pimenta in Manaus - Amazonas state, Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81.$c2010 520 $aThe objective of this study was to investigate the essential oil content and its chemical constituents, cultivated under the conditions of Manaus - AM. 650 $aComposição Química 650 $aÓleo 650 $aÓleo Essencial 653 $aAlecrim pimenta 653 $aAlecrim-pimenta 653 $aAmazonas 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aPINTO, M. A. S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. | | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | ALCANTARA, D. B.; PAZ, M. S. O.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, T. S. M.; BARBOSA, P. G. A.; LOIOLA, A. R.; GRINBERG, P.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, R. F. do. Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 10, p. 2180-2188, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 5 | |
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